Джекки (dzhhhh) wrote,
Джекки
dzhhhh

Похоже, мы с Вовой больше не будем работать вместе. Точнее, будем работать не вместе. А это было очень круто - весь день переговариваться об общей работе.
Ему предложили новый проект, а для этого нужно скинуть его часть нашего общего. Если все получится, скинет эту часть моему обожаемому брату - тоже будет интересный опыт, никогда прежде с братом не работала, хотя много десятков часов о работе проговорили за последние годы.
Главное, казалось - только начали вместе, а вот и конец. Но я уже умею наслаждаться каждой минутой чего угодно приятного, не пропустила, не упустила.
И еще поняла - у меня любые перемены вызывают ощущение счастья. Конкретно эти, возможно, не без оснований - есть вероятность, что его бесконечный рабочий день сократится и он сможет спать больше часов в сутки. Это было бы очень круто.
И - как же я рада переменам, даже когда они просто рядом. Они бодрят.
Детей спросили, чего бы им больше хотелось - больше свободного времени у Вовы или больше денег. Гриша ответил однозначно - времени, Ваня хочет всего побольше на всякий случай - что такое деньги он вообще не понимает.
Что будет дальше - никто не знает. Наверное, будет интересно в любом случае.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments